• (Asürïs Mini-Cakes)

     Pour réalisé cette recette,il vous faut:

    1. un oeuf
    2. 47 gr de sucre
    3. 35 gr de farine
    4. 25 gr de beurre
    5. un sachet de levure chimique (2/4) la moitié
    6. de la noisette en poudre
    7. de la pâte à tartiner
    8. et enfin de l’arôme orange.

    Préparation de la recette

    1. : préchauffer le four à 180°c degré  (four à chaleur tournante)
    2. cassé l'oeuf en deux, mélangez-le bien, ajoutez le sucre en remuant encore.
    3.  faire fondre le beurre avec deux à quatre cuillières de pâte à tartiner au micro-onde (moins une minute)
    4. : ajoutez un peu de farine et de levure mélangé, à la préparation  (farine+ levure en un bol)
    5. mélangez la pâte, sortir le chocolat et remue-le à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à que le chocolat soit fondu.
    6. versez-le dans la préparation, et puis remue-le jusqu'à que la pâte en soit brune où légèrement marbré
    7. ajoutez désormais la noisette en poudre et enfin une  à deux goûtes d’arôme orange/où fleur d'oranger)
    8. puis mélanger le tout délicatement
    9. sortir un moule à cake (rectangulaire): astuce: faire fondre un peu de beurre au micro-onde
    10. puis verser le dans le moule et répartir le beurre à l'ensemble du moule et puis un peu de farine, voilà!
    11.  vider le surplus de farine du moule puis déposer le moule sur la table versez désormais la pâte dans le moule.
    12. répartissez bien la pâte et faire enfourner.
    13. préparez une crème.

     

    Crème pour décorer le cake:

    - crème fraiche

    - sucre

    - un peu de lait

    - mélangez la crème fraiche, et le lait, ajoutez le sucre,jusqu'à une texture proche du yahourt se forme,

    mi-liquide,mi solide, ajoutez un peu de sekyr (si vous aimez) conseil:à la vanille où au myrtille.

    - et enfin terminé sur du chocolat fondu (chocolat blanc x chocolat au lait)

    mi-blanc/mi brun.

    mélangez-le tout;

     

    une fois le cake cuit (la pâte doit être levé ,pas être plat, la cuisson est entre 12 minutes à 14 minutes

    (adapté la cuisson en fonction du nécessaire).

    sortir le cake du four ,éteindre le four et enfin démoulé le cake, jusqu'à qu'il soit sur une assiette

    une assiette sur le moule puis retourner (mains protégé par des maniques),puis retourner le moule

    sur l'assiette puis sortir le moule doucement, (bien cuit il sort plutôt bien), une fois

    le cake à l'envers, vous n'avez qu'à le remettre à l'endroit, utilisez une seconde assiette

    puis voilà, le cake revient droit ainsi

    l'assiette secondaire est posé par dessus puis on retourne encore, le cake est enfin droit.

    aller cherché la crème que vous aviez mis au frigo puis revenir, versez du miel sur le dessus du cake,

    puis couper le gâteau en 6 parts /voir 8. (adapté les portions ici).

    une fois les parts prêtes, déposez un peu de biscuit par dessus et recouvrir de crèmes

    le cake, une fois la crème réparti correctement

    (crème au dessus,  biscuit en dessus, et cake en troisième)

    réserver les mini parts au réfrigérateurs jusqu'à que la crème est bien figé.

     

    à consommé froid en désert accompagné d'un boisson d'thé où café, voir le coffea peut être

    aussi.

    "intérêt de cette recette

    - pour le biscuit, prenez des biscuit croustillants idéalement, c'est  pour un supplément

    possibilité d'y ajouter des biscuits fourrées où de cookies."

     

    Avis de l'Armée de Aurtan:

     Aurtan le premier à en avoir goûter,à aimer les trois couleurs du gâteau et propose

    l'idée d'un gâteau en quatre couches. (Arkias à compris ,et vous ?)

    sa note est est 10/10

    Arkias donne une note:il faudrait ajouter plus de sucre, à part ça,il est très bon,

    je donnerais 9,5 /10

    Arkkan n'a rien à faire de la réduction du sucre,il le mange sa part avec quoi ? de la crème glacé à la vanille !

    -  hé bien quoi ? chacun le mange comme on veut, je donnerais 12 sur 10 !

    - hé ! tu triche ! proféra Arkias

    - faillait pas être si excessive avec le minimum sucrée !

    - gamin !  quel gosse ,tu fais !

    Arkys mange sa part bout par bout ,il met quand à lui,son gâteau dans l'eau mélangé au jus de cranberries

    et un peu de jus de cerise

    - pas mauvais, j'aime beaucoup pour le parti fondante, légère, la partie croustillante derrière

    s'ajoute au côté doux, choolaté et moelleux, je le recommende ,tester la recette !

    ma note est de 12,15 !

    - ho non !

     

    Avis de Arees

    - je ne sais pas quoi jugé de leur goût

    Avis de Vernen

    - Lartz à en voulu en faire un,et résulta,il s'est bourré l'estomac ce con !

    - haha, Lartz aime te piégé

    - le meilleur min cake, ils ont raison

    - gamin ! il s'est moqué de moi au passage !

    Arees y goûte avec Vernen au gâteau en question

     -personnellement ,ça me rappelle un gâteau que j'ai aimé étant enfant

    - ho non,c'est pas vrai, j'ai rien dis

     

    ce fut Aserïan admettant que la recette est la sienne et qu'elle est lié à sa famille,une recette transmis

    de générations.


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