• bouchées et calzone (saucisses au poivre et au fromages)

     Pour réaliser cette recette

    il vous faut;

    1. de la pâte brisée (industriel)
    2. deux saucisses au poivres.
    3. de la crème fraiche (liquide)
    4. du gorgonzal
    5.  du gruyère (rapée)

     

    quantité: 4 bouchés et une calzone.

    Préparation:                         préchauffage du four: à 200° degré    cuisson: douze à quinze minutes.

    - 1: sortez de l'emballage carton et papier ,la pâte brisée, étalez-là bien aplat.

    - 2:  coupez la moitié en 4 lignes parallèles (faire des bandes de pâtes)

    - 3: réservé la moitié pour la calzone.

    - 4: préparez les saucisses, prendre une à deux, coupez-les en morceaux, et faire pré-cuire

    au micro onde, pendant une minute ,voir plus.

    - 5; versez la crème fraiche liquide, sur les 4 bandes, et sur la moitié de pâte (pour la calzone)

    - 6: répartissez la crème liquide, disposez les morceaux de saucissse, par trois à quatre petit bouts

    sur les bandes( avec une petite séparation entre morceau)

    - 7: utilisez le reste de saucisses et disposez-les ,sur la moitié de pâte ( répartissez de façon

    égale, disposez deux à trois morceaux de saucisses au niveau des deux zones (qui seront les bords)

    - 8: préparez un peu de gorgonzola  coupez de petit morceau,et disposer-les au milieu

    des saucisses (côté 4 bandes de pâtes,et enfin côté pâte préparer pour la calzone)

    - 9: plus que du gruyère à versé sur les 4 bandes ,et puis reformer un bord au quatre bandes

    de pâte,puis rouler-la jusqu'à former une bouchée,légèrement ouverte sur un côté où deux.

    faire ça, au trois  bandes,les bouchées sont prête à être enfourné,

    - 10: Faire la calzone, former le bord (de l'avant) et (de l'arrière),  finissez avec un peu de gruyère pour

    la garniture de la calzone et puis plier le côté droit et le côté

    prendre la patte en la ramenant en recouvrant la garniture par dessus ,faite la même avec la partie droite

    de la pâte en recouvrant.

    (idée: ici la calzone fait maison ressemble à un os)

    prévoyez de séparer le papier cuisson en deux, (côté bouchées et côté calzone)

    le temps d'enfourner au four préchauffé,

    enfourné douze minutes, les bouchées sont les premières à cuire,

    assurez-vous que le fromage est bien fondu et que la pâte soit bien dorée. (c'est à la fois beau

    et bon).

    une fois les bouchées bien cuite,les morceaux de viandes auront une bonne couleur (brune).

    sortez les bouchée et déposez-les sur une surface résistance à la chaleur,

    si douze ne suffit pas pour la calzone,poursuiver sa cuisson ,jusqu'à

    que la calzone, le fromage doit être fondu, la viande brune,et la pâte doit être dorée.

     

    une fois la calzone bien cuite ,sortez-là du four et déposez sur la plaque à induction, puis éteindre

    le four (sur zéro), et fermer la porte du four.

    - il suffit d'attendre que les préparations soit moins chaudes, et vous n'avez plus qu'à vous servir.

    (chaud,où mi-chaud)


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