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Bûche au chocolat
Pour réaliser cette recette:
il vous faut:
- 3 oeufs / voir 2 oeufs
- 50g de sucre blanc
- 42 gr de farine de blé (blanche) (de pâtisserie)
- 220 gr de pâte à tartiner
préchauffer le four à 150°C: la génoise cuit en 15 minutes
préparation:
- 1/: sortez deux ramequins, Atörs pu voir ,Aurtan cassé l'oeuf,et séparer le blanc du jaune
- en plaçant le jaune, en un ramequin n°1, le deuxième à le blanc
- après séparation du blanc et du jaune
- 2/: Werkers mesure le sucre avec une balance, le jaune est mis en un saladier, puis le sucre est versé
- Aurtan utilise un fouet de cuisine pour mélanger les ingrédients,jusqu'à que cela blanchisse
- 3/: incorporé la farine
- 4/ Askür et Laveÿs ont monter les blancs en neige, à l'aide d'un batteur électrique ,Laveÿs met un peu de sel
- une fois les blancs monté en neige et bien ferme,sont ajouté à la préparation
- 5/: en mélange en recouvrant les blancs, à l'aide d'une cuillère où une spatule, Aurtan laisse Atörs utilise la spatule
- en recouvrant de pâte, les blancs, jusqu'à qu'on les vois plus (sans écrasé)
- 6/: sortir un papier cuisson, versez la pâte sur le papier et formait un rectangle en l'étalant correctement.
- Werkers est fasciné, une fois la pâte ayant la bonne forme est enfourné
- 15 minutes après, Aurtan sort le plateau de cuisson et le pose sur un pose-plat
- 7/: attendre que ça refroidisse un peu, Aurtan commence à démouler un peu par les bords
- et démarrer un roulement, pour imprimer des traces, puis le déroule
- la génoise est donc démoulé, Atörs et Werkers utiliseront la pâte à tartiner pour garnir l'intérieur de la bûche
- il faut en mettre assez, pour pouvoir avoir un "côté spirale" voulu
- 8/: une fois ,bien garnis ,la génoise est donc rouler par Aurtan, aidant Werkers jusqu'à former un cynlindre
- recouvrir de pâte à tartiner ,le dessus , mettre au frigo, remettre de la pâte à tartiner,sur la droite et la gauche
- n'oubliez pas de la décoré (marron glacé) ,voir même "éclat de chocolat au lait au céréales",
- y compris de bonbons coupé en petits morceaux
- faire figer au frigo, pendant 4h
libre à vous,de la faire selon vos goûts et préférence
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