• Meringues au chocolat:

      Nom de la recette: Meringues.

    variante au chocolat.

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    Pour réalisé cette recette,il vous faut:

    - Ingrédients:

    - 2 à 3 oeufs

    - 60 gr de sucre blanc

    - 60 gr de sucre glace

    - de la pâte à tartiner (hors Nutella) : prenez une autre marque

    je conseillerais Poulain.

     

    Réalisation de la recette;

    -(1): préparer un saladier, vous allez devoir séparer le jaune du blanc.

    - (2): les blancs seront utilisés (réservé les jaunes pour une autre recette, au frigo)

    - (3) :  Utilisez un batteur électrique ,commencé à monter un peu en neige, les blancs.

    - (4); stoppez un peu, ajoutez le sucre blanc et le sucre glace (en saupoudrant),

    dans les blancs.

    - (5): ajoutez un peu d'arome (conseil :arôme vanille)

    - (6); préparez un peu de pâte à tartiner,et ramolissez là, puis ajoutez

    (10-12gr)

    - (7) ,Monter le tout en neige, les blancs en neige doivent lisse et brillants.

    - (8):  puis préchauffer le four à 140°c,  formez les meringues à la cuillère avec

    une cuillère pour les former, sur du papier cuisson.
    - (9) :Enfourner ,  cela prendra 4 h :d'attente.  (un conseil: fait-le un moment, où cela vaut

    le coup, durant la journée),

    les meringues doivent séché, plutôt que cuir.

    Après 4 h: sortir la plaque du four  (n'oubliez pas d'éteindre le four)

    - laisser les meringues refroidir puis vous n'avez plus qu'à vous servir ,où

    le surplus ,à mettre dans un bocal, cela permettra de faire durer le plaisir, mais n'oubliez

    pas de les consommer.

     

    je vous conseille de faire: avec l'arome citron (si vous utilisez pas de pâte à tartiner),

    une goûte d'arôme citron suffit.


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