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(Pains-Biscuités)
Nom de la recette (:Pains-Biscuités)
(astuce anti-faim, et pour épargné d'acheté du pain industriel pas très sain)
cette recette est le fruit d'une expérience facile et simple)
- Aurtan m'a proposé de tester cette recette et on l'a fait)
Ingrédient:
- Farine (35-60)
- levure chimique (un 1 sachet)
- Sucre blanc (30-60)
- un oeuf.
- du beurre doux.(30-60)Préparation:
- (Versez la farine dans un saladier), ajoutez la levure
chimique et mélanger-le tout.
- faire fondre le beurre au micro-onde (le beurre
doit être coupé en morceau,et placé dans un bol)
-( Former un puits dans la farine,puis cassé un oeuf
en visant l'intérieur du puits)
-(ajoutez le sucre blanc), puis mélange l'oeuf et le sucre.
- Sortir le bol de beurre(bien fondu),
- la préparation doit commencé à s’épaissir,une consistance
de pâte,à ajoutez enfin le beurre en finalPréparer la farine, recouvrir les mains de farine et le travail de la pâte
peut commence, on rassemble les morceaux et on réunis
tout ça, en formant peu à peu ,la formation d'une boule.
recouvrir la pâte,(sous film plastique),où (couvert par une serviette)
30 minutes d'attente.
reprise après : on reprend le travail, on commence à pétrir et malaxé la pâte
et on commence à reformer une boule de pâte.
un délais de 30 minutes.
après, phase final: on reforme la boule, puis on coupe en deux
la première boule, on a deux , on fait la même, l'autre moitié
4 boules dans le saladier, on commence à modelé "un bon morceau de pâte"
de la taille "d'un petit pain" voir "moyenne".
on commence à modelé les pains-biscuités,en forme de sphère.
on recouvre un plateau (d'un film cuisson),on dépose les pains sur le papier
en équilibrant l'espace occupé par pains-biscuité.
-on commence à récupéré un couteau ,on laisse marquer un peu
les petits pains
- un pinceau de cuisine,trempé un peu de beurre fondue,puis poser
du beurre fondus sur les pains,puis enfourné.
-Préchauffer le four à 180°c, faire précuire,les pains pendant
30 minutes. on augmente à 200-210°c, pendant 30 minutes de plus.
(si c'est trop chaud:il suffit juste de baisser)Conseil de Aurtan et de Aweil:
-Surveillez la cuisson attentivement ,car c'est très important.
- et s'assurer qu rien ne crame
- les biscuits d'avoir bien gonflé durant la cuisson
- et bien dorée en surface.
- avec une croûte croustillante
- et un coeur plus moelleux.(Pains-biscuits: peut s'adapter à servir comme du pain classique
- c'est une sorte de mix entre le pain et le biscuit-
Idée de Aweil:
- ça marcherait aussi au chocolat ?
- pourquoi pas,révélation: les biscuits doivent à ressembler à de pains (petit à moyenne),
et si on met pas trop de sucre, dans la préparation ,on peut recouvrir de sucre
les pains-biscuits (pour rendre plus beau).
ceci dit, le sucre au contact de la chaleur est connu pour fondre, remarqué
c'est un aussi un bon conservateur naturel,
conservateur naturel (le sucre et le sel)
Annonce:
- mes parents ont bien aimé ,les pains-biscuités, à ce moment là, ils ont était utilisé pour
remplacé le pain classique (car ils y en avait plus), ce fut plus utile car "ça pu
nourir la famille.
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