• - Aurtan est aussi mon fils,en plus d'être mon double, je vais vous enseignez à faire son café préféré.

    Pour réalisé cette recette

     - ustensile:il faut deux mugs où quatre (tout dépends du nombre de personnes),une cuilière (pour mélanger

    la base)

    Ingrédient:

     - 15 à 30 gr de sucre

    - du caramel à l'état liquide

    - du café pas trop fort (il est préféré l'expresso)

    - un peu de lait

     -et de chantilly,  avec des éclats de noisettes en morceaux.

     

    Préparation

    - 1. déposez 15 gr de sucre dans le fond des mugs,puis la moité à nouveau.

    -2. versez le café bien chaud,remplir les tasses jusqu'à ne pas débordé (un peu moins)

    -3. versez un peu de caramel liquide à l'intérieur des mugs,puis fait un mélange.

    -4. un peu de lait,dans le café, ajoutez de la chantilly.

    -5. prendre des noisettes grillés industriels,les coupé en morceaux au couteau, où à main nue, si vous

    avez suffisamment de force.

    -6. versez les éclats de noisette,laissez tiédir,et servez,  accompagné d'un petit gourmandise

    mini croissant,où mini beignet

     


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  • Première boisson: "the Coffea"  (nom français: Cafthée)

    - le Coffea,le nom est une fusion entre le mot "Coffe", signifiant"Café",et Tea, signifant"'Thé".

    à Avalan,on l'appelle par plusieurs noms, Coffea,où encore Teafy, surnom donné par certains visiteurs

    de la ville, en raison du fait,qu'elle en était un symbole de la gastromonie,d'Avalan,non ceci n'est pas une blague.

    Arees commence

    - le café est originaire des pays tropicaux,un peu plus différent pour le thé,avec des climats moins chaud

    dans les deux boissons,ont trouvé des meilleurs, appelé des grands crues, c'est le cas du café,pour

    le thé,je l'ignore,mais ici,ça se fait.

    celui-ci vit Vernen faire un salut de sa main

    - comment se préparé cette boisson,il faut une machine à café !

    - bon,je passe à la recette.

    - je vais retrouvé Lartz.

    J'active la machine à café, Lartz vient

    - n'oublie pas ce qui est important,est de faire un mélange.

    - je le sais.

     

    Arees prépare deux tasses,Vernen était justement en train d'en faire un,

    - à 15heure, ce mélange est mieux !

    - ?!, tu te crois en Angle-terre ? répondis Lartz

    Arees ignore le remarque quelque peu gênant,et mets du sucre dans les tasses, puis versé du café,

    Refaire la recette:

    - (1). mettre du sucre (roux où blanc),

    -(2). versé du café, (sans remplir entièrement,le tasse,où le mug,voir (1/4) où (2/4).

    -(3) . faire chauffer de l'eau, sortez du thé en sachet,et laissez infusez dans le café bien chaud.

    -(4). versez de l'eau,par dessus, une fois infusion complète du thé.

    -(5). une fois que cela est un peu refroidis,placé de la chantilly dessus,en formant une spirale,sur le mug,puis décoré

    de vermicelles en sucre colorés ,et à déguster tiède, entre amis.

    Avis de Arees:

    -Lartz rajoute un peu de miel,dans le sien, Vernen,préféré d'y ajouter du chocolat,et des bonbons,il

    les partage avec Lartz,ils sont en eux deux,l'image même du partage.

     

    Le Cola d'Avalan

    difficulté: 5 sur 7

    (Attention ! cette boisson nécessite l'usage de colorants artificiel,il nécessaire de bien dosé

    la quantité,pour cela ne soit pas dangereux).

    - seconde recette plus délicate,je serais aidé de Lartz,et de Vernen.

    - Que nous faut-il pour reproduire le coca d'ici ?

    Lartz dépose les ingrédients

    - 120 à 140 gr de sucre, soit le fond d'une bouteille d'1 à 2 litres.

    - il faut de l'eau Gazeuse, la spécificité d'un soda,sont les bulles.

    - j'ai mieux,j'ai cette machine

    - hé bien,je préférais cette eau là.

    - comme vous voulez.

    - il faut du citron,pour le goût acidulé

    - il faut deux arômes "soit disant naturel"qu'on trouve en commerce

    - arôme vanille,et arôme fleur d'oranger.

    - en fin,du caramel liquide.

    - un peu de café( expresso peu fort) : intérêt caféine.

    Étapes de la préparation

    - 1. déposez le sucre dans une bouteille en plastique, vide (nous ont réutilisent,au lieu de jeter, rincez la bouteille

    et utilisez là)

    -2. ajoutez un peu d'eau,  Vernen prendra une tasse de taille moyenne,et verse deux tasses de café (pas trop rempli),

    il utilise un entonnoir,puis versé le café dans la bouteille, puis la seconde tasse, Lartz inspecte la recette

    - encore un peu,et c'est bon, Vernen prends un tier,et verse dans la bouteille

    3. Arees prépare avec Lartz,le mélange des arômes, il verse deux à trois goûtes,de vanille,et deux de fleur d'oranger,

    après il suffit de mélanger.

    4. Lartz rajoutera de l'eau dans la bouteille, Arees ajoute le jus de citron (faire attention,sous l'effet du citron,

    l'eau gazeuse peut remonter,et déborder,soyez attentif)

    5.puis les arômes,et enfin,on termine sur le caramel liquide versé par Vernen,et Lartz contrôle, la boisson

    doit avoir une couleur "proche du cola", une teinte' brun-caramel".

    on finir de remplir avec l'eau,et on ferme la bouteille.

    Arees fut chargé de secoué pour mélanger,attendre,que le gaz agité,se calme,puis le met au frigo.

    Conseil de Lartz:

    - si vous avez des enfants,je vous conseille,d'utilisé du jus de citron,issus du fruit,un peu de jus d'orange

    et de vanille en arôme naturel liquide.

    - paraît-il si vous conservez long temps,sans consommé des gousses de vanille,elles vont crystalisé et

    gagné en valeur, alors,ne jetez rien.

     

    Thé à l'Orange d'Avalan:

    -il faut de l'eau

    - du sucre roux de préférence

    - du thé en feuille, "thé vert" et "thé rouge".

    - du vrai jus d'orange et un peu de chocolat noir/blanc.

     

    - Thé: Faire bouillir l'eau,puis versé le sucre dans l'eau,prenez un récipient,versé

    deux à trois cuillères de feuille de thé,puis versé aussi des feuilles de thé au fruits rouges.

    mélangez-les dans le récipient,puis stopper l'ébulition de l'eau,puis versé l'eau

    dans un pichet,où le récipient est placé.

    - avoir mis du jus d'orange,on fait réchauffé le jus de fruit (si froid),puis on le rajoute à

    la boisson,on attends,que l'infusion soit fini,puis ça dois refroidir un peu.

    - utilisez deux chocolats, noir,et blanc.

    coupé 30 à 40gr,de deux chocolats,ajoutez-les dans un bol,avec du beurre,faire fondre au micro-onde

    (moins d'une minute), 25 à 30 secondes.

    mélangez à l'aide d'une cuillière,le chocolat va devenir liquide,grâce à la chaleur du beurre,puis en suite ajouté

    de la noisette en poudre,un peu de pâte à tartiner,puis recouvrir le tout de chocolat.

    le chocolat évoqué "est sous forme de sphère".

     

    détail:

    - ajoutez une première couche de chocolat,faire durcir au froid

    - préparé de la pâte à tartiner, deux cuillères à trois,suffisent puis placez du beurre,faire

    fondre,puis faire mélanger jusqu'à un état liquide,ajoutez de la noisette en poudre,et un peu

    d'arôme vanille, et un peu d'amande, but reconstitué la texture d'une pâte à tartiner,puis versez

    un peu de lait,puis mélangez le tout.

    sortez la première partie,du frigo,recouvré l'intérieur de pâtes à tartiner,y glissé une noisette entière où une amande

    selon vos goûts,faire durcir une second fois.

    - préparé la troisième couche de chocolat,utilise ici du chocolat au lait,30 gr.

    une fois avoir fait fondre,le chocolat au lait,avec un peu de beurre,5 à 10 gr, sortez du frigo

    le plateau à rochers,puis recrouvré les rochers de chocolats au lait,en cachant la garniture à l'intérieur.
    puis déposez un peu d'amandes et de petits morceaux de biscuits crêpes.

    possiibilité de personnalisé à l'infini,la garniture de votre petit rocher.

    faire durcir une dernier fois.

     

    au bout de trois heures d'attentes,c'est prêt.

    Thé à l'Orange réchauffé,

    - les rochers au chocolats sont placé,sur une feuille d'aluminium, permettant de les sortir aisément

    sans rien abîmé,et sans difficulté, de se faire plaisir,et partager un moment de plaisir

    entre famille,où en entre amis.

    là,à vous de jouez,les gens.

    - prochaine recette: apprenez à faire une plaquette de chocolat.


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  • Pour réalisé cette recette:

    - il vous faut

    - 3 oeufs.

    - 170 gr de sucre

    -145 gr de farine

    -100 gr de beurre

    -1 un sachet de levure chimique,plus précisément 2/4

    - du miel

    - des pépites de chocolat.

    Réalisation de la recette: Préparation

    1:Cassez les oeufs, dans un saladier,attention à ne pas mettre de bout de coquille.

    2:Ajoutez le sucre,mélangez-le tout avec un fouet,jusqu'à que le mélange blanchisse.

    3:incorporé la levure dans la farine,mélangez-le tout,et ajoutez à la préparation

    4: ajoutez en douceur,la farine mélangé à la levure,et remuez toujours dans le même sens.

    5: ajoutez deux goûtes d’arôme fleur d'oranger à la préparation

    6: incorporé deux cuillères à café de miel ,puis mélangez-la préparation, ajoutez en dernier les pépites de chocolat.

    7.Mélangez avec la cuillère,puis obtenait une pâte assez épaisse,mélangez-la avec les mains,jusqu'à former

    une sphère de pâte en la malaxant et la travaillant.

    8. Faire préchauffer le four, à 180°c, préparez deux plateaux pour le four,déposez du papier cuisson sur

    les deux plats.

    9.  prenez la boule et divisé la en quatre parties, la première prenez un morceau dans votre main,formez un boudin

    en roulant dans votre main,puis regroupe le boudin afin de former une sphère,puis déposé la sur le four,puis appuis

    légèrement,sur la sphère,elle doit un peu s'aplanir.

    faite cela avec la totalité de la pâte.

    10. faire cuire au four,pendant 10 à 12 minutes ,à chaleur tournante, si ce n'est pas assez cuit,ajoutez

    deux à trois minutes de plus. (four traditionnel: cuisson plus longue)

    les cookies doivent avoir gonfler,et être délicatement dorée.

     

    Conseil de Arees:

    - pour plus de gourmandise,vous pouvez utilisé le fourrage,pour cela,il faut une poche à douille,

    formez un creux à l'intérieur du cookie,un trou dans lequel,on va injecté le fourrage à l'intérieur

    je conseille le chocolat mix,un mélange de chocolat noir et de chocolat au lait, 50% de chaque.

    possibilité aussi de faire "30% de chocolat noir",70% de chocolat au lait,  j'ai appelé le mix

    le chocolat Dark-Milk,car de base,c'est un "50% de Dark Chocolate(Chocolat noir) x 50"% Milk Chocolate (Chocolat au lait)

    - en fonction de la quantité de chocolat noir,le mélange sera soit dans le brun clair à des bruns plus foncées,jusqu'à une

    teinte très foncée,typique du chocolat noir

    pourquoi,j'aime cette mélange ? je vous le dis

    "le chocolat noir à pour défaut,le goût amer,plus identifiable,plus il y a de cacao dans un chocolat noir,le meilleur est 70%,

    mais il existe aussi à 80%,à 85% de cacao, voir plus amer encore,90% de cacao (j'avoue celui-là plus amer),

    le goût amer est le seul défaut de ce chocolat,en dépit de ça,il a que des avantages,

    le chocolat au lait,en dehors de sa couleur,c'est son goût,qu'on aime tous,un goût sucrée,et fondant.

    hé bien,en mélangeant les deux,les défauts se changent en sublime avantage,Vernen la première fois

    ne comprenez pas pourquoi,je préférais mélanger les deux chocolats, j'avais fais une plaquette de chocolat à croquer.

    lorsqu'elle fut prête,j'ai dégagé la plaquette,délicatement,j'utilise de aluminium pour les moules de chocolats,

     

    j'ai coupé un morceau,pour en manger un,Vernen à voulu y goûté,il avoué ceci

    - je n'ai jamais vu de chocolat au lait plus foncée

    - la couleur peut varié,en fonction de la quantité

    Vernen à goûté un carrée,il en pris l'équivalent d'une barre de chocolat,il admets à adoré,ce chocolat atypique,Lartz

    lui n'a pas fait de remarque,il en repris deux fois d'affilé.

    l'idée en mélangeant les deux chocolats,c'est d'avoir un chocolat,sucrée qui donne un côté doux,et fondant.

    le chocolat au lait/chocolat noir, s'aditionne plutôt bien,et c'est un meilleur mix possible.

    alors les visiteurs amusez-vous, le chocolat peut prendre n'importe quel forme,tout n'est qu'une question

    de moulages

    après conseil

    Aurtan est surpris par Arees, prendre un cookie puis le manger

     -c'est super bon ! il y a du miel ! 

    - certains cookies sont fourrés,trouvez-les

    Vernen et Lartz viennent participé à la dégustation,Lartz n'aime pas trop

    - je n'ai rien contre les gâteaux,mais là ,c'est un peu trop sucrée

    - trop d'effet sucrée,c'est le miel ça. avoue Vernen

    - quel notes donnez-vous,à cette recette

     

    Vernen répondis en premier

    - 10 sur 10

    Lartz

    - je dirais 7,5 sur 10

    Aurtan en remange à nouveau

    - génial ! il y a de la pâte à tartiner dans celui-ci

    - avantage de la poche à douille admets Arees.

    Arkkan y goûte puis affirme

    - je dirais 15 sur 10 !

    Arkias se sert et goûte

    - je dirais 5 sur 10, c'est trop sucrée pour moi

    Aurtan répondit

    - le sucre c'est la vie !,le gras c'est bon,en cas de famine ! 

    tout le groupe éclate de rire,Aurtan à dit sa phrase avec un ton d'humour qui lui est propre

    sous entendu du double de Arees

    ,"si un jour,tu as à vivre une famine,ton corps adora la graisse"

    on tends souvent à l'oublié,le corps utilise la graisse comme une réserve de secours,en cas de famine,il se servira

    dans la graisse.

    voilà où veut en venir Aurtan.

    Arees inspecte la recette,celui-ci goûte au miel,et comprends pourquoi c'est plus sucrée,c'est miel qui est le coupable

    scientifiquement parlant,le sucre du miel,est composé de glucose et de fructose, c'est du sucre naturel là par contre.

    contrairement à ce qui ne sont pas fana du trop sucrée,Arees remarque que Lartz vit Vernen se faire plaisir,

    avec Aurtan,et Arkkan

    y compris quelques humains d'anti-matières curieux,goûterons au cookies,là c'est Arees,qui y goûtera à son tour

    - personnellement,j'aime bien,de temps en temps,ça passe,mais pas tout les jours

     


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  • Pour ce qui digère le lait,je vous offre,l'ancienne version,pour faire du chocolat chaud.

    Ingrédients:

    -pour réalisé,il vous faut

    - du chocolat noir

    - du lait de vache

    - un peu de sucre.

     

    Préparation:

    - sortir un mug, mettez un peu de sucre

    - ouvrez la plaquette de chocolat,coupez en une barre.

    - mets un où deux carrées dans le mug,faire chauffer au micro-onde,le mug

    une minute,si ça suffis pas,rajoutez un peu plus.

    je mets sur 900 Watts pour le micro-onde

     

    on peut aussi utilisé du chocolat au lait,j'ai testé


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  • -  Je m'appelle Arees, je vous apprendre à piéger vos amis,où votre famille, en utilisant une boisson qui ressemble à du sang. évidément,dans les sciences-fictions,le sang qui se boit,n'en est vraiment pas du vrai sang.

    Reproduire la Boisson semblable au sang

    -----------------------------

    Ingrédient: il faut vous réalisé cette boisson,respectez trois goûts principaux

    - il faut du jus de citron (pour le goût acide)

    - du café (expresso), un à deux,de petite tasse, (pour le goût amer)

    - et du sucre.

    Préparation: utilisez la machine à expresso ,deux fois,pour remplir deux petites tasses

    versez le café,dans un récipient,puis mettez un peu de sucre, 1/4 où 2/4 de la cuillère à café,puis ajoutez deux filets et demi,de jus de citron, objectif,les trois goûts doivent être perçu dans la bouche.

    --------------------

    Variante n°2: utilisez du thé fruit-rouge cranberries, à la recette initiale.

    --------

    variante n°3: ajoutez un peu de jus d'orange,et versez du café en deuxième, ainsi le café sera bicolore,puis mélanger,un délicieux café à l'orange.

    nouvelle recette: Jus de cranberrie/Jus de Myrtille/Jus de grenade (fruit)

    - dans les boissons,de couleur rouges, se trouvent dans les meilleurs choix,je vous propose un triple-mix de trois boissons différentes.

    ingrédient:

    - du jus de grenade (le fruit évidement), qui s'associe à un goût très acide,voilà ce qui nous intéresse

    - du jus de myrtille (je préfère le bio,mais difficile à trouvé en bio,peu courant),c'est à base d'un fruit,appelé la myrtille,le jus à une couleur rouge foncée.

    - du jus de cranberries (le fruit n'est pas originaire de France,mais originaire du Canada,dans lequel on cultive des fruits rouges,appelé "cranberries", avec deux légendes morbides qui vient de là-bas)

    - un peu de thé à la menthe (le thé infusé à froid,aura une couleur plutôt jaune).

    Préparation:

    - 1.Préparez une tasse,avec un sachet de thé,où idéalement,une bouteille en plastique,vide et propre, que vous allez utilisé pour votre boisson

    -2. versez de l'eau dans le récipient,gardez un peu de place,pour les autres boissons.

    -3. faire infuser à l'avance le thé,avant de remplir la bouteille.

    -4. avec la bouteille,contenant le thé à la menthe infusé à froid, ajoutez un peu de jus de cranberries,jusqu'à tout se colore de rouge,un peu de jus de grenade (le jus de fruit),puis le jus de myrtille,pour ajoutez le goût sucrée, et foncé un peu la couleur,puis répartir jus de cranberries/jus de myrtille. puis fermez la bouteille avec le bouchon.

    -5. une fois bien fermée,secoué la bouteille,pour que cela se mélange,puis mettre au frigo où à température à ambiante,pour faire un peu chauffer la température.

    petite variante: jus de myrtille + jus de cranberries.  (vous n'êtes pas obligé,pour le jus de grenade)


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