• Nom de la recette  (:Pains-Biscuités)

    (astuce anti-faim, et pour épargné d'acheté du pain industriel pas très sain)

    cette recette est le fruit d'une expérience facile et simple)

     - Aurtan m'a proposé de tester cette recette et on l'a fait)
    Ingrédient:
    - Farine (35-60)
    - levure chimique (un 1 sachet)
    - Sucre blanc (30-60)
    - un oeuf.
    - du beurre doux.(30-60)

    Préparation:
    - (Versez la farine dans un saladier), ajoutez la levure
    chimique et mélanger-le tout.
    - faire fondre le beurre au micro-onde (le beurre
    doit être coupé en morceau,et placé dans un bol)
    -( Former un puits dans la farine,puis cassé un oeuf
    en visant l'intérieur du puits)
    -(ajoutez le sucre blanc), puis mélange l'oeuf et le sucre.
    - Sortir le bol de beurre(bien fondu),
    - la préparation doit commencé à s’épaissir,une consistance
    de pâte,à ajoutez enfin le beurre en final

    Préparer la farine, recouvrir les mains de farine et le travail de la pâte
    peut commence, on rassemble les morceaux et on réunis
    tout ça, en formant peu à peu ,la formation d'une boule.
    recouvrir la pâte,(sous film plastique),où (couvert par une serviette)
    30 minutes d'attente.
    reprise après : on reprend le travail, on commence à pétrir et malaxé la pâte
    et on commence à reformer une boule de pâte.
    un délais de 30 minutes.
    après, phase final: on reforme la boule, puis on coupe en deux
    la première boule, on a deux , on fait la même, l'autre moitié
    4 boules dans le saladier, on commence à modelé "un bon morceau de pâte"
    de la taille "d'un petit pain" voir "moyenne".
    on commence à modelé les pains-biscuités,en forme de sphère.
    on recouvre un plateau (d'un film cuisson),on dépose les pains sur le papier
    en équilibrant l'espace occupé par pains-biscuité.
    -on commence à récupéré un couteau ,on laisse marquer un peu
    les petits pains
    - un pinceau de cuisine,trempé un peu de beurre fondue,puis poser
    du beurre fondus sur les pains,puis enfourné.
    -Préchauffer le four à 180°c, faire précuire,les pains pendant
    30 minutes. on augmente à 200-210°c, pendant 30 minutes de plus.
    (si c'est trop chaud:il suffit juste de baisser)

     

    Conseil de Aurtan et de Aweil:
    -Surveillez la cuisson attentivement ,car c'est très important.
    - et s'assurer qu rien ne crame
    - les biscuits d'avoir bien gonflé durant la cuisson
    - et bien dorée en surface.
    - avec une croûte croustillante
    - et un coeur plus moelleux.

    (Pains-biscuits: peut s'adapter à servir comme du pain classique

    - c'est une sorte de mix entre le pain et le biscuit-

    Idée de Aweil:

    - ça marcherait aussi au chocolat ?
    - pourquoi pas,

     

    révélation: les biscuits doivent à ressembler à de pains (petit à moyenne),

    et si on met pas trop de sucre, dans la préparation ,on peut recouvrir de sucre

    les pains-biscuits (pour rendre plus beau).

    ceci dit, le sucre au contact de la chaleur est connu pour fondre, remarqué

    c'est un aussi un bon conservateur naturel,

    conservateur naturel (le sucre et le sel)

    Annonce:

    - mes parents ont bien aimé ,les pains-biscuités, à ce moment là, ils ont était utilisé pour

    remplacé le pain classique (car ils y en avait plus), ce fut plus utile car "ça pu

    nourir la famille.


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  • Pour réaliser cette recette,il vous faut:

    - la pâte à feuilleté

    - de la crème fraiche 'semi-épaisse".

    - du saumon fumée (4 tranches)

    - du roquefort

    - du fromage râpée (gruyère).

     

    Pour réaliser cette recette: Préparation:

    - 1:faire préchauffer le four à 210°c, four à chaleur tournante

    - 2: sortir la pâte feuilleté et étaler-là (en forme rectangle = 5 chausson/ronde= 7)

    - 3: la pâte est utilisé peut être en forme de rectangle (plus simple) , pour couper

    à la pointe du couteau,une bande (ni trop épaisse,ni trop petite).

    - 4: répartir ce coupage sur l'ensemble de la pâte jusqu'à cinq bandes de pâtes.

    - 6 recouvrir de crème fraiche, chaque bande de pâtes,

    - 7; placez au milieu: un peu de saumon fumée, coupé en trois petit morceaux

    (petit morceau plus imposant :au centre ,répartir le saumon en formant "soit un tas

    au centre,où en répartissant sur la bande).

    - 8: déposez un peu de roquefort (petit morceau), au nombre de trois, par dessus le saumon.

    déposer si vous souhaitez " un peu de lardons",en répartissant par trois par centre.

    - 9: déposer le fromage rapée et versez sur chaque centre des cinq bandes (centre= milieu

    où la garniture à était posé)

    - 10: rouler la pâte ,de l'extérieur, en continuant à le rouler jusqu'à former un petit pain

    fais la même avec les quatre bandes.

    - 11: vous avez fais 5 petit pains, à enfourné au four,à 210°c et de durée

    entre 12 minutes à 15 minutes de cuisson

    (le pain doit avoir gonfler,le fromage doit être fondu ,la pâte doit être dorée à dorée brun)

    - à manger chaud, à conservé le surplus en tupperwere (attendre que ça refroidisse, mettre

    au frigo une fois froid,et c'est à faire réchauffer)

     

    Conseil: vous pouviez varié la garniture selon vos goûts,faites-cette recette à votre

    "goût".

    (ps: on testera une variante sucrée)


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  •  Pour réaliser cette recette

    il vous faut;

    1. de la pâte brisée (industriel)
    2. deux saucisses au poivres.
    3. de la crème fraiche (liquide)
    4. du gorgonzal
    5.  du gruyère (rapée)

     

    quantité: 4 bouchés et une calzone.

    Préparation:                         préchauffage du four: à 200° degré    cuisson: douze à quinze minutes.

    - 1: sortez de l'emballage carton et papier ,la pâte brisée, étalez-là bien aplat.

    - 2:  coupez la moitié en 4 lignes parallèles (faire des bandes de pâtes)

    - 3: réservé la moitié pour la calzone.

    - 4: préparez les saucisses, prendre une à deux, coupez-les en morceaux, et faire pré-cuire

    au micro onde, pendant une minute ,voir plus.

    - 5; versez la crème fraiche liquide, sur les 4 bandes, et sur la moitié de pâte (pour la calzone)

    - 6: répartissez la crème liquide, disposez les morceaux de saucissse, par trois à quatre petit bouts

    sur les bandes( avec une petite séparation entre morceau)

    - 7: utilisez le reste de saucisses et disposez-les ,sur la moitié de pâte ( répartissez de façon

    égale, disposez deux à trois morceaux de saucisses au niveau des deux zones (qui seront les bords)

    - 8: préparez un peu de gorgonzola  coupez de petit morceau,et disposer-les au milieu

    des saucisses (côté 4 bandes de pâtes,et enfin côté pâte préparer pour la calzone)

    - 9: plus que du gruyère à versé sur les 4 bandes ,et puis reformer un bord au quatre bandes

    de pâte,puis rouler-la jusqu'à former une bouchée,légèrement ouverte sur un côté où deux.

    faire ça, au trois  bandes,les bouchées sont prête à être enfourné,

    - 10: Faire la calzone, former le bord (de l'avant) et (de l'arrière),  finissez avec un peu de gruyère pour

    la garniture de la calzone et puis plier le côté droit et le côté

    prendre la patte en la ramenant en recouvrant la garniture par dessus ,faite la même avec la partie droite

    de la pâte en recouvrant.

    (idée: ici la calzone fait maison ressemble à un os)

    prévoyez de séparer le papier cuisson en deux, (côté bouchées et côté calzone)

    le temps d'enfourner au four préchauffé,

    enfourné douze minutes, les bouchées sont les premières à cuire,

    assurez-vous que le fromage est bien fondu et que la pâte soit bien dorée. (c'est à la fois beau

    et bon).

    une fois les bouchées bien cuite,les morceaux de viandes auront une bonne couleur (brune).

    sortez les bouchée et déposez-les sur une surface résistance à la chaleur,

    si douze ne suffit pas pour la calzone,poursuiver sa cuisson ,jusqu'à

    que la calzone, le fromage doit être fondu, la viande brune,et la pâte doit être dorée.

     

    une fois la calzone bien cuite ,sortez-là du four et déposez sur la plaque à induction, puis éteindre

    le four (sur zéro), et fermer la porte du four.

    - il suffit d'attendre que les préparations soit moins chaudes, et vous n'avez plus qu'à vous servir.

    (chaud,où mi-chaud)


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  •  Pour réalisé cette recette,il vous faut:

    1. un oeuf
    2. 47 gr de sucre
    3. 35 gr de farine
    4. 25 gr de beurre
    5. un sachet de levure chimique (2/4) la moitié
    6. de la noisette en poudre
    7. de la pâte à tartiner
    8. et enfin de l’arôme orange.

    Préparation de la recette

    1. : préchauffer le four à 180°c degré  (four à chaleur tournante)
    2. cassé l'oeuf en deux, mélangez-le bien, ajoutez le sucre en remuant encore.
    3.  faire fondre le beurre avec deux à quatre cuillières de pâte à tartiner au micro-onde (moins une minute)
    4. : ajoutez un peu de farine et de levure mélangé, à la préparation  (farine+ levure en un bol)
    5. mélangez la pâte, sortir le chocolat et remue-le à l'aide d'une cuillère à café jusqu'à que le chocolat soit fondu.
    6. versez-le dans la préparation, et puis remue-le jusqu'à que la pâte en soit brune où légèrement marbré
    7. ajoutez désormais la noisette en poudre et enfin une  à deux goûtes d’arôme orange/où fleur d'oranger)
    8. puis mélanger le tout délicatement
    9. sortir un moule à cake (rectangulaire): astuce: faire fondre un peu de beurre au micro-onde
    10. puis verser le dans le moule et répartir le beurre à l'ensemble du moule et puis un peu de farine, voilà!
    11.  vider le surplus de farine du moule puis déposer le moule sur la table versez désormais la pâte dans le moule.
    12. répartissez bien la pâte et faire enfourner.
    13. préparez une crème.

     

    Crème pour décorer le cake:

    - crème fraiche

    - sucre

    - un peu de lait

    - mélangez la crème fraiche, et le lait, ajoutez le sucre,jusqu'à une texture proche du yahourt se forme,

    mi-liquide,mi solide, ajoutez un peu de sekyr (si vous aimez) conseil:à la vanille où au myrtille.

    - et enfin terminé sur du chocolat fondu (chocolat blanc x chocolat au lait)

    mi-blanc/mi brun.

    mélangez-le tout;

     

    une fois le cake cuit (la pâte doit être levé ,pas être plat, la cuisson est entre 12 minutes à 14 minutes

    (adapté la cuisson en fonction du nécessaire).

    sortir le cake du four ,éteindre le four et enfin démoulé le cake, jusqu'à qu'il soit sur une assiette

    une assiette sur le moule puis retourner (mains protégé par des maniques),puis retourner le moule

    sur l'assiette puis sortir le moule doucement, (bien cuit il sort plutôt bien), une fois

    le cake à l'envers, vous n'avez qu'à le remettre à l'endroit, utilisez une seconde assiette

    puis voilà, le cake revient droit ainsi

    l'assiette secondaire est posé par dessus puis on retourne encore, le cake est enfin droit.

    aller cherché la crème que vous aviez mis au frigo puis revenir, versez du miel sur le dessus du cake,

    puis couper le gâteau en 6 parts /voir 8. (adapté les portions ici).

    une fois les parts prêtes, déposez un peu de biscuit par dessus et recouvrir de crèmes

    le cake, une fois la crème réparti correctement

    (crème au dessus,  biscuit en dessus, et cake en troisième)

    réserver les mini parts au réfrigérateurs jusqu'à que la crème est bien figé.

     

    à consommé froid en désert accompagné d'un boisson d'thé où café, voir le coffea peut être

    aussi.

    "intérêt de cette recette

    - pour le biscuit, prenez des biscuit croustillants idéalement, c'est  pour un supplément

    possibilité d'y ajouter des biscuits fourrées où de cookies."

     

    Avis de l'Armée de Aurtan:

     Aurtan le premier à en avoir goûter,à aimer les trois couleurs du gâteau et propose

    l'idée d'un gâteau en quatre couches. (Arkias à compris ,et vous ?)

    sa note est est 10/10

    Arkias donne une note:il faudrait ajouter plus de sucre, à part ça,il est très bon,

    je donnerais 9,5 /10

    Arkkan n'a rien à faire de la réduction du sucre,il le mange sa part avec quoi ? de la crème glacé à la vanille !

    -  hé bien quoi ? chacun le mange comme on veut, je donnerais 12 sur 10 !

    - hé ! tu triche ! proféra Arkias

    - faillait pas être si excessive avec le minimum sucrée !

    - gamin !  quel gosse ,tu fais !

    Arkys mange sa part bout par bout ,il met quand à lui,son gâteau dans l'eau mélangé au jus de cranberries

    et un peu de jus de cerise

    - pas mauvais, j'aime beaucoup pour le parti fondante, légère, la partie croustillante derrière

    s'ajoute au côté doux, choolaté et moelleux, je le recommende ,tester la recette !

    ma note est de 12,15 !

    - ho non !

     

    Avis de Arees

    - je ne sais pas quoi jugé de leur goût

    Avis de Vernen

    - Lartz à en voulu en faire un,et résulta,il s'est bourré l'estomac ce con !

    - haha, Lartz aime te piégé

    - le meilleur min cake, ils ont raison

    - gamin ! il s'est moqué de moi au passage !

    Arees y goûte avec Vernen au gâteau en question

     -personnellement ,ça me rappelle un gâteau que j'ai aimé étant enfant

    - ho non,c'est pas vrai, j'ai rien dis

     

    ce fut Aserïan admettant que la recette est la sienne et qu'elle est lié à sa famille,une recette transmis

    de générations.


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  • Aimez-vous les chiens,mais aussi l'inspiration que ces derniers peuvent vous offrir

     Présentation d'une recette inédit:

    - Biscuits en forme de chiens-

    Ingrédients : pour réalisé cette recette, il vous faut

    - 1 oeuf

    - 125 à 130 gr de sucre

    - 75 à 130gr de farine.

    - 1/2 de levure chimique

    -  75 à 95 gr de beurre doux.

    -  des pépites de chocolats,

    - de la noisette en poudre

    - et des céréales sucrée (sans chocolat,ni bio)

     

    Préparation de la recette:

    - 1: versez la farine et la levure, mélangez-les ,puis ajoutez

    dans un saladier

    - 2: former un puits avec la main au milieu de la farine,

    - 3: cassé un oeuf et visé le centre du puits.

    - 4: versez le sucre ,et mélangez-le tout à la cuillière en bois.

    - 5: faire fondre le beurre au micro-ondes ,et ajoutez-le pour aider au mélange.

    - 6: sortez 100 gr de céréales ,qu'on va ici écrasé à la main si vous avez assez de force

    où à l"aide d'un outil afin d'écrasé, pas une poudre fine, elle doit être un peu hétérogène

    réservez les céréales de côté.

    - 7 faire fondre du beurre et du chocolat noir, mélangez-le tout à la cuillère à café

    jusqu'à qu'il soit bien fondu. (a faire après).

     

    Avant :

    - mélangez la pâte à la cuillière, puis déposer de la farine sur vos mains et sur la pâte,puis

    mélangez à la main ,travailler la pâte ,but obtenir  "un boule".

    une fois la sphère obtenu, recouvrez ça d'un film où d'un tissu.

    préparer le chocolat en suite.

    - une fois la pâte reposé pendant trente minutes, voir une heure (insisté les levures entrer en action)

    - retiré, normalement la pâte à peut-être un petit peu doublé, reformer la boule,si la forme

    est perdu,puis divisé en deux ,la première boule,puis en deux autres.

    jusqu'à quatre petits boules

     

    Par ordre:

    -(A) Préchauffer le four à 180 degré,  préparé entre un à deux plateaux cuissons,recouvrez

    les d'un papier cuisson.

    -(B):  Prenez une boule et modélé là , soit la forme d'une tête de chien où d'un chien,

    je prends la forme du chien ,(tête et corps), puis s'ajoute des petits détails au biscuits

    (oreilles, queue et membres).

    - (C): une fois tout les biscuits en forme de chiens réalisés, faite un petit trou,

    placez une petite de chocolat pour former l'oeil et la truffe.

    -(D) mettre à cuire  les biscuits entre 12 minutes à 15 minutes.

    -(E):  préparez la décoration,  enrobé la poudre de céréales dans du chocolat fondu

    l'idée est de les recouvrir correctement.

    ajoutez un peu de crème fraiche où un peu de lait.

    (F): Décoration des biscuits.

     

    une fois les biscuits bien cuit, doivent être bien dorée, utilisé un reste de céréales et de pépites

    de chocolat.

    et préparer du miel

    versez un peu de miel sur les biscuits ,puis plonger-les dans les céréales au chocolat,

    fait autant avec l'ensemble des biscuits ,puis terminé avec des pépites de chocolats.

    réservé les deux plateaux au frais, le froid va accéléré le durcissement du chocolat

    à manger froid où tiède ,avec un bon chocolat chaud.

     

    recette proposé par Areis Arais Assreis,  avec l'aide de Velens et de Asÿr

    Arees à participer

              


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